вреден ли свежевыжатый яблочный сок

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

Даже если Вы ведете здоровый образ жизни, для физического духовного здоровья важно периодически заниматься очищением организма.

Рекомендуем вам почистить печень: от этого органа во многом зависит наше здоровье и красота, а так же ментальное спокойствие. Те, кто уже это сделал, утверждают, что у них, ушли многие негативные эмоции, особенно гнев и раздражительность.

Ниже дается методика, которая, на наш взгляд проста и эффективна. Она была разработана немецким ученым Андреасом Морицем, написавшим замечательную книгу Удивительное очищение печени.

Примечание: никогда не проводите промывание в периоды острых заболеваний, даже если это обычная простуда; убедитесь, что в вашем желчном пузыре нет камней и вы не беременны: беременным женщинам эта и другие подобные чистки запрещены.
Пожалуйста, изучите книгу А. Морица и противопоказания.

Еще перед чисткой печени мы рекомендуем вам почистить кишечник: может быть, сделать несколько клизм, поесть продуктов, оказывающих слабительное действие (чернослив, груши) и содержащих много клетчатки, больше пить воду, не есть в дни, предшествующие чистке печени, жареного и продуктов с химическими добавками все это облегчит вашему организму задачу и усилит эффект чистки во много раз.

НАИЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЧИСТКИ.
Процедура длится 1620 часов. Подготовительный этап начинать за 56 дней до полнолуния. Последний этап процедуры лучше проводить в выходные.

ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. В течение всей недели проведения процедуры нельзя потреблять холодные напитки и продукты. Все должно быть нагрето до комнатной температуры. Избегать молочных, жареных продуктов и продуктов животного происхождения.

ПРИЕМ МЕДИКАМЕНТОВ. Во время процедуры воздержитесь от приема каких бы то ни было лекарств, витаминов, биологически активных добавок, если в этом нет крайней необходимости.

Чтобы очистить печень от камней, вам потребуется следующее:
Яблочный сок шесть литровых пакетов (лучше свежевыжатый. Ред.).
Магнезия (магния сульфат, английская соль)
4 столовых ложки, растворенных в трех стаканах воды.
Натуральное оливковое масло холодного от- жима 1
Грейпфруты или лимоны с апельсинами выжать 2/3 стакана сока
Литровая и полулитровая банка с крышкой.

ПОДГОТОВКА. В течение шести дней выпивайте по одному литру яблочного сока. Пейте его понемногу, между приемами пищи (не пить перед едой и в течение двух часов после еды, а также вечером перед сном).

Что делать на шестой, последний, день подготовки: С утра съешьте овсяную кашу без сахара, молока и масла. Можно есть фрукты и пить фруктовые соки. На обед ограничьтесь приготовленными на пару овощами с белым рисом. После 14 часов ничего не ешьте и не пейте (кроме чистой воды).

18:00. Растворите четыре столовые ложки магнезии (английской соли) в трех стаканах фильтрованной воды, залитых в банку. Это количество смеси разделите на четыре части (по 1 Выпейте первую порцию. (Магнезию можно запивать небольшим количеством воды или добавить немного лимонного сока для улучшения вкуса. Некоторые люди, чтобы не чувствовать горечи соли, пьют жидкость через широкую соломинку.)

20:00. Выпейте вторую порцию (по 1

21:30. Если к этому времени кишечник не очистился, поставьте клизму.

21:45. Вымойте грейпфруты (или лимоны с апельсинами). Сделайте 2 Залейте полученный сок в банку, добавьте 1 Встряхните банку двадцать раз.

22:00. Встаньте рядом с кроватью (не садитесь!) и выпейте приготовленную смесь залпом. Между глотками можно съесть немного меда. Сразу после этого ложитесь в постель! (Это важно для облегчения выхода камней.) Выключите свет и лежите на спине, подложив под голову одну-две подушки: голова должна быть выше живота! Можно повернуться на правый бок, подтянув колени. Лежите совершенно неподвижно двадцать минут, все внимание сосредоточьте на своей печени. Постарайтесь уснуть. Если среди ночи вы почувствуете потребность опорожнить кишечник, сделайте это. При этом проверьте, не выпадают ли в унитаз желчные камни (зеленоватого или коричневого цвета).

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО:

6:006:30. Выпейте третью порцию магнезии. Отдохните, можно вернуться в постель.

8:008:30. Выпейте четвертую и последнюю порцию магнезии.

10:0010:30. Можно выпить стакан свежевыжатого фруктового сока. Через полчаса съешьте один или два фрукта. Еще через час можно пообедать своей обычной (только легкой) пищей. После процедуры очистки печени старайтесь особенно не налегать на пищу, помните: ваша печень и желчный пузырь только что перенесли сложную операцию хоть и без вредных побочных эффектов. К вечеру вы должны вернуться в нормальное состояние.

Успешной вам чистки! Будьте чисты на всех уровнях это залог здоровой, счастливой и успешной жизни.

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях: чистили ли Вы печень, какие у вас были ощущения после чистки?

приобрести книгу в интернет-магазине:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*