Т/и бывшая волейболистка

Т/И бывшая волейболистка с КМС, но он не зная этого предложил поиграть в волейбол:

Я с детства любила заниматься спортом. Эту любовь мне привили мама и старшая сестра.

Когда я была еще совсем маленькой, они приобщали меня к своей утренней зарядке, а немного позже мы с сестрой стали ходить на волейбол. Летом же, на отдыхе, мы много времени проводили на спортивной площадке, играя вместе. Поэтому в школе одним из самых интересных предметов для меня стала физкультура.

В свои восемнадцать я уже была нападающей и лидером команды по волейболу. Ты ведь явно не знал об этом, Джисон? Ведь как ещё объяснить твоё предложение сыграть в волейбол вместе.

Ну что готова проиграть, Т Проигравший исполняет желание выигравшего.

Окей, усмехаюсь, ведь однозначно проиграл в этой игре ты.

Девушки первые подают, хочешь показаться джентльменом? Даже и не пытайся в университете у тебя явно не лучшая репутация, не так ли?

Я грациозно подаю мяч, а ты зачарованно следишь за ним, не отрываешь от него взгляда, как будто он живой. Но это не мешает тебе отбить его так легко, что я удивляюсь: неужели и ты занимался волейболом? Только вот и я не промах, знаешь ли.

Джисон сейчас похож на прекрасную бабочку, что угодила в сети паука: ты так прекрасен в данный момент вспотевший, со светлыми волосами, что спутались от игры и с чёрными глазами, горящими от злобы. Ты проиграл.

Я с долей превосходства смотрю на противника снизу вверх всё же Хан немного выше. В этом споре проигравший должен был выполнить желание победившего. Надеюсь, ты хороший мальчик и не забываешь своих слов, не так ли?

Ты должен мне поход в зоопарк, вдвоём, внимательно наблюдаю за тобой, а ты медленно тушуешься, смущаешься и отводишь глаза в сторону. Такой милый.

Вдвоем в зоопарк? Как будто парочка Растерянно и недовольно пробормотал покрасневший Джисон, который уже забыл, что пообещал тебе выполнить любое желание, если проиграет.

Да, именно так, сверля взглядом мрачного парня, отвечаешь с долей усмешки, ведь именно этой реакции ты и ожидала от парня.

Всё-таки слухи о его холодном сердце ложь. Ты никогда особо и не верила пустым словам одноклассников, но эта игра окончательно убедила тебя в этом. Хан не такой уж и плохой человек, просто нужно узнать его немного поближе.
_____________________________________________________________
Заказ для этого . Надеюсь я правильно поняла твой заказ.
Вообщем я очень часто извиняюсь, но простите за такой маленький актив с моей стороны. Я просто надеюсь, что у меня волшебным образом появится свободное время, и я, наконец, перестану выкладывать работы посреди ночи. Люблю вас, котятки)0

3 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*