Stars | этот пост распахнет

STARS | Этот пост распахнет тайные и покажет знаменитых мужчин такими, какие они есть. Что они думают об отношениях, браке, любви и женщинах. Скажу честно, некоторые мнения удивили меня саму и заставили посмотреть на актеров иначе. И да, порой внутренняя красота мужчины куда важнее внешней.

Все мнения собраны с просторов интернета, из разных интервью в более-менее известных изданиях.

*Джаред Лето*

О-о! Я составил целый список требований к женщине! И вообще, знаете, женщину выбирают не по внешности. Никогда вы не найдете ту, чьи бедра идеально соответствуют ее характеру, а еще чтобы глаза подходили. Поэтому я начал с другого.

Я не святой, но найти хорошую женщину огромная проблема. И найдя, держитесь ее, как краб, никуда не пускайте. Как же трудно найти потом другую!

Верная

Женщине надо доверять, но не посвящать ей всю жизнь, не мужское это дело.
Вам непременно должно быть весело вместе, часто, не постоянно. Вы должны быть одинаково сумасшедшими, на одной волне.

Многие думают почему-то, что такому красавчику, как я (люди, я вообще некрасив, забудьте эти эпитеты, я мужик же, красивой должен быть не я, а женщина!) нужна глухонемая Памела Андерсон. Откуда такое мнение взялось, вообще непонятно.

Лояльная и честная

Мне важно, чтобы женщина была лояльной, но преданной. Даже если вы расстанетесь, чтобы она потом не трепала твое имя на каждом углу. Не будьте крысами, девушки!

Женщина должна меня поддерживать. Всегда. Мы становимся хорошими, только когда нас поддерживают. Многие приходят к нам, мужчинам, когда мы на коне. Но в эти моменты мы меньше всего нуждаемся в партнершах. Мы доступны, когда у нас спад в делах, эмоциях. Мы влюбляемся в тех, кто нам сочувствует. Это вовсе не жилетка, не путайте!

Хотите критиковать меня за моей спиной? Сразу предлагаю разойтись по разным сторонам. Только в лицо, и только по существу, терпеть не могу беспочвенные скандалы.

Терпеливая

Не пилите меня! Не зудите! Это самое страшное, что может быть.

У вас проблемы с алкоголем, наркотиками, вы любите погулять на стороне. Даже не подходите ко мне! Вместе мы можем напиться, да что там, все мы можем, но если вас заносит, ну зачем все это надо?

Не мнительная

Почему-то всех женщин всегда интересует, с кем я спал до нее. Да какая разница? Сейчас-то я с тобой.

Экономная

Не люблю транжир. Надо думать головой. Это сейчас мы молоды и тратим, а спустя лет 15 нас будет интересовать пицца, а не камасутра. И начнутся проблемы.
А вот умеет ли она готовить и одеваться, хобби у нее хомячки или коллекционирование все это второстепенно.

Внешность? Я вас умоляю. Мы все станем старыми и сморщенными. Но уход за собой никто не отменяет, конечно.

*Тейлор Лотнер*

Всегда думал о том, что женщине нужен мужчина-волк. Крепкий, сильный, здоровый и надежный. Я трудоголик, не курю, не пью, не употребляю наркотики.

Многим девушкам я нужен только потому, что я сыграл роль в Сумерках. Я человек, личность. Мне надо, чтобы меня любили за меня, а не за мои роли.

Я очень веселый, часто хохочу, развлекаюсь. Позитивно надо жить! И вообще я такой подвижный, юркий, холерик. У меня даже есть синдром беспокойных ног, я все время как будто суечусь.

Какой должна быть моя жена? У нее непременно должна быть своя жизнь тоже, она не должна жить только мной.

Не люблю девушек, которые не знают, как улыбнуться еще позагадочнее, чтобы еще больше понравиться. Надо быть естественной. Если девушка притворяется, она никогда не будет со мной. Зато я легко закручу роман с девушкой, которая все время веселится и смеется, это меня привлекает.

Меня расстраивает слава. Из-за этой роли я вообще перестал понимать, кто я такой. Надеюсь, я пойму. На меня смотрят, будто я греческий бог какой-то. Обычный я.

Я очень стеснительный, мне вообще трудно знакомиться с девушками. Смеяться да, но ведь не все же сразу балагурят! А она мне может понравиться, и я вообще не знаю, что мне делать. Блондинки, брюнетки? Не делаю различий. Мне, в общем-то, может понравиться любая.

*Райан Гослинг*

Я хочу быть самцом нашего времени. И много работаю над этим образом. Я всегда был уродом, белой вороной, психопатом, ботаником, аутсайдером. Считайте, что это мой комплекс и жажда порабощения мира.

Я тщательно отсматриваю предложения. Мне не нужны роли, которые повредят моей репутации сексуального парня. Я такой есть, я таким останусь. Кто бы что ни говорил.

Вы будете смеяться, обожаю, когда девушка поглаживает мой животик, когда я ем. Это ужасно романтично!

Я изучал приемы пикапа. Но они не нужны, когда ты уверен в себе. Тебя и так заметят. Кстати, женщины меня не преследуют. Даже моя харизма нужна мне вообще не для того, чтобы клеить девочек. Это для моего эго, да, вот так.

Всегда надо быть другом для мужчины, а уже потом любовницей. Или сперва любовницей, а потом другом. Без дружбы, духовной общности не будет отношений.

Если вы хотите очаровать женщину, создайте атмосферу страсти. Они всегда чуют, когда их хотят. И как хотят: на одну ночь или навсегда.

Я романтик до мозга костей. У вас должны быть даты, милые мелочи, стихи, битва подушками. Сохраняйте милую страсть навсегда. Без этого отношения высыхают насовсем. И будьте гибкими! Вы живете, а не инструкцию для служебного использования в тюрьме пишете! Сегодня кофе в постель, завтра пробежка по парку вместе. Это ваша игра вдвоем! Поиграйте!

Всегда хвалить женщину закон для любого мужчины. От вас не убудет, а простенький комплимент как цемент для отношений. Особенно, если вы в браке давно. Особенно, если она носит третьего ребенка, располнела, выглядит не так, как раньше. Именно сейчас ей так нужны вы: внимательный и влюбленный. Ну и дайте ей это!

Никогда нельзя позволять женщине унижать тебя прилюдно. Произойдет такое хоть раз, все: пиши пропало. Конец отношениям, а еще и карьере. Это разрыв.

*Бенедикт Камбербэтч*

Для меня загадка, почему женщины сходят с ума по мне. Для меня это действительно загадка. Я вообще-то по жизни достаточно скромный.

Я предпочитаю женщин, которые выглядят сексуально, но при этом очень умны и обязательно остроумны. Умение красиво, играючи беседовать, обмениваться умными и тонкими шутками для меня почти самое важное.

А вот женщина пусть будет загадочной. Это мы прямые, неотесанные мужланы, а женщина цветок!

Я не хочу, чтобы мой роман с девушкой стал бы достоянием папарацци. Я хотел бы хранить в тайне столь хрупкие моменты знакомства, ярлыки убивают еще не начавшиеся отношения. Это просто ужасно.

Женщины лучше, чем мужчины, это очевидно любому, кто думает об этом больше, чем несколько минут.

Идеальная женщина должна быть очень бледной, с тонкими губками, рельефной фигуркой, выпуклой в нужных местах, не плоской. Ну плоская женщина это вообще некрасиво, ничего не могу с собой поделать. И она должна быть очень ухоженной. Я не стал бы оказывать давление, но мне претит неухоженность и рыхлое тело. Особенно раздражают неспортивные руки. Перестанет брить подмышки, я, конечно, давить не стану, но вы понимаете.

Болтливых слишком не люблю. Такая женщина как вентилятор: все разносит по свету.

Меня заводят высокоморальные женщины. Мне нравится помечтать о том, как я завоюю. Кто мне кажется симпатичным? Возможно, Миранда Керр или Бруклин Декер.

*Брэд Питт*

Женщина является отражением своего мужчины. Она прекрасна, если прекрасен ты, по отношению к ней. Смотри в свою женщину и понимай, кто ты. Вот истина!

Если я люблю, она прекрасна. Я не выбирал самую сексуальную женщину планеты. Это моя любимая женщина, и она потому и сексуальна, что любима. А не наоборот.

Женщины это нечто фантастическое, неразгаданная тайна природы. Я не верю в счастливый конец отношений. Но я верю в верность и преданность. Пока вы только встретились, между вам эйфория и страсть, но любовь это работа. Вы не играете. Вы сделали свой выбор и по сути несете свой крест. И вы должны быть честны перед собой. Если вы понимаете, что все, вы не любите, лучше признать это, потому что иначе все равно ничего не получится. Пока я врал самому себе, я только портил жизнь своим женщинам, о чем искренне сожалею. Но тогда я был не в состоянии понять это.

*Джонни Депп*

Женщина должны быть острой, дразнящей, как перчик, сладкой, как персик. Южная, горячая кровь. Молодая и свежая, она манит, дразнит, будоражит. Вот почему я женюсь!

Я терпеть не могу, когда женщина пресмыкается перед мужчиной. Женщина должна быть гордой, чтобы я за ней побегал. Иначе нет страсти, азарта.

Надо всегда быть таинственной, прекрасной незнакомкой. Оставьте мужчине тайну, дайте ему вас разгадать.

Всегда смотрю, что нужно женщине, я или мои деньги. Как только я вижу жадность, погоню за моим капиталом, я сразу остываю. Эмбер – прекрасное исключение!

Женщины хотят тех, с кем весело. Плевать им на наши бицепсы, да по сути и на наши деньги. Смеши ее, люби ее, чаруй ее, будь с ней, и она пойдет за тобой на край света.

*Леонардо Ди Каприо*

Я люблю холеных, высококачественных женщин. Бар Рафаэли! Жизель Бундхен! Урок для каждой женщины: всегда стремитесь быть еще красивее. Это ваша работа! Знайте себе ценность, но не называйте цену! Я Лев по духу (хотя Лео и скорпион по гороскопу). Мне нужна львица! Роскошная королева.

Чтобы привлечь женщину, не надо быть романтиком или героем, бизнесменом или спортсменом. Надо быть человеком.

Я сам очень увлеченный, например, вместе с моей давней подругой Кейт Уинслет мы боремся за чистоту планеты, эта наша любимая тема для обсуждений. Мне и девушка нужна такая, чтобы она жила интересами мира.

Женщины тянутся к амбициозным, уверенным мужчинам, которые строят карьеру, у которых есть деньги. Это делает мужчину сексуальным. Есть рост, амбиции, есть и секс. Все просто.

Я немного скрытный, моя таинственность делает меня заманчивым. Никто толком не знает, что я хочу, как хочу и зачем. Даже все то, что я сказал верхушка айсберга. Никто не знает, в кого я влюблюсь. И это интригует и подогревает интерес. Я специально это делаю. Зачем миру знать, что будет. Так у всех есть надежда.

5 comments

  1. Было интересно прочитать. Некоторые мысли были для меня прям открытием)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*