средства после эпиляции

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, о котором мечтает любой мастер по шугарингу.

Каждый мастер стремится к идеальному результату процедуры шугаринга. Мы часто напоминаем Вам, что этот результат зависит и от клиента тоже! Каков же портрет идеального клиента

До процедуры шугаринга:

Идеальный клиент всегда приходит вовремя, а об опозданиях или изменениях планов предупреждает заранее. Так мастеру не придется работать в спешке, и процедура будет выполнена на 100% качественно.

Идеальный клиент никогда не использует масляные средства в день процедуры шугаринга, ведь это может уменьшить цепкость рабочего кусочка сахарной пасты.

Идеальный клиент обязательно принимает душ перед процедурой (при невозможности принять душ необходимо воспользоваться влажными салфетками).

После процедуры шугаринга:

Идеальный клиент неукоснительно выполняет все ограничения после процедуры шугаринга: избегает в течение минимум 2-ух часов УФ-лучей, бани, сауны и спортзала, не наносит дезодоранты и другие косметические средства, кроме крема после эпиляции.

Идеальный клиент носит белье только из натуральных тканей, чтобы снизит риск воспалений и вросших волос.

Между процедурами шугаринга:

Идеальный клиент, помимо ежедневного очищения кожи, 2-3 раза в неделю выполняет ритуал глубокого очищения при помощи скрабирования.
Напоминаем, что более частое, чем 2-3 раза в неделю, злоупотребление пилингами может вызвать обратную необходимой реакцию гиперкератоз.
Также важно правильно наносить механический скраб: круговыми движениями против роста волос строго на влажную кожу.

Идеальный клиент каждый день увлажняет и питает кожу, это облегчает пробивание волосков, помогая решить проблему вросших волос типа эффект колготок.

Идеальный клиент никогда не пытается избавиться от вросших волос самостоятельно при помощи иголки или других подручных средств. Более того, благодаря правильному уходу и регулярному использованию средств химического и механического пилинга вросших волос у него просто не возникает!

И главное: идеальный клиент давно выкинул бритву, так как не готов променять ощущение идеально гладкой и нежной кожи на густую щетину

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*