совместимость игры с компьютером онлайн

Топ-10 лучших Linux-дистрибутивов на 2018 год
1. Лучший дистрибутив для начинающих: Linux Mint
Популярность программного обеспечения с открытым исходным кодом и Linux растет с каждым годом, и все больше людей изучают Linux. Для этих пользователей выбор Linux-дистрибутива с гладкой кривой обучения имеет первостепенное значение. Эта простота использования – это самый достойный момент, который стоит иметь в виду, рекомендуя дистрибутив Linux для начинающих.
Linux Mint – один из самых быстрорастущих дистрибутивов Linux. Он продолжает бросать вызов Ubuntu, когда дело доходит до популярности. В дополнение к этому, Linux Mint зарекомендовал себя как идеальная замена операционной системы Windows с почти идеальным рабочим столом. Еще одна причина, по которой я называю это лучшим дистрибутивом Linux для нового пользователя, – это возможность предоставить пользователю незабываемые впечатления. Это означает, что вам не нужно тратить много времени на установку дистрибутива и пакетов, прежде чем вы сможете выполнить определенную работу. Он не имеет более тяжелого следа, что является еще одним дополнительным моментом.
2. Лучший дистрибутив Linux для старого оборудования: Ubuntu MATE
Для людей, которые верят в важность интернет-безопасности, просмотр Windows XP в правительственных учреждениях и банках вызывает разочарование. Однако у нас есть много надежных и безопасных альтернатив в виде дистрибутивов Linux. Решая наилучший дистрибутив Linux для устаревшего оборудования, основным фактором является низкая занимаемая площадь и легкость.
В 2018 году я порекомендую вас посетить Ubuntu MATE. 17.10, который оказался самым важным выпуском Ubuntu MATE, и он принес много новых функций. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать из множества вариантов компоновки, таких как Mutiny, Cupertino, Traditional, Netbook, Redmond и т. Д.
Минимальные требования к оборудованию для Ubuntu MATE – всего 512 МБ. Есть и другие более легкие дистрибутивы, такие как Puppy Linux и Bodhi Linux, но Ubuntu MATE удается добиться идеального баланса между размером и производительностью.
Зачем выбирать Ubuntu MATE для старых машин?
Тонны вариантов компоновки
Активное сообщество пользователей
Отличный баланс яркости
Доступ к репозиторию программного обеспечения Ubuntu
3. Лучший Linux для этического взлома: Kali Linux
Поскольку большинство статей в Fossbytes сосредоточены на объектах с открытым исходным кодом и безопасности, само собой разумеется, что наши читатели любят читать фрагменты, которые касаются пересечения обоих миров. Вот почему наш список инструментов взлома для Linux и лучших дистрибутивов для тестирования на проникновение получает большинство хитов.
Когда дело доходит до лучших дистрибутивов Linux для этических хакерских целей, для Kali Linux абсолютно не подходит. Существуют и другие популярные опции, такие как Parrot OS, BlackArch Linux и т. Д.
Kali Linux поставляется с сотнями полезных инструментов, которые относятся к различным категориям, таким как анализ уязвимостей, беспроводные атаки, веб-приложения, инструменты для эксплуатации, стресс-тестирование, судебно-медицинские инструменты и т. Д. Основываясь на ветке тестирования Debian, большинство пакетов в дистрибутиве импортируются из Репозитории Debian.
Помимо полнофункциональных настольных компьютеров, Kali также можно установить на Raspberry Pi, Ordroid, Chromebook, BeagleBone и т. Д. Он также доступен для смартфонов Android с прибытием Kali NetHunter.
Зачем устанавливать Kali для этического взлома?
Модель регулярного проката
Тонны проверенных и проверенных этических инструментов взлома
Основа Solid Debian
Огромный ресурс обучения
4. Linux-дистрибутив для игр: Steam OS
Даже сегодня геймеры отказываются идти по дороге Linux. Ну, их нельзя обвинять, учитывая низкую доступность игр для платформы Linux. Тем не менее, сценарий изменился за последние пару лет, поскольку все больше и больше выпусков выпущено для Linux. Из множества игровых дистрибутивов Steam OS – выбор для большинства игроков.
Steam OS поставляется с дополнительными улучшениями ядра Linux, чтобы обеспечить лучшую производительность игр по сравнению с другими дистрибутивами. Он также обеспечивает широкую поддержку графических процессоров, игровых приставок и другого оборудования.
Он создан Valve, компанией за платформой онлайн-дистрибуции Steam. Этот топ-дистрибутив на 2018 год был специально разработан для игры в Steam Store. Загруженная рабочей средой GNOME, Steam OS также завоевала популярность в качестве основного игрового решения благодаря Steam-боксам.
Зачем играть в игры на Steam?
Фокус на играх, ограниченные возможности для других задач
Обращение к пользовательскому интерфейсу
Совместимость с большим разнообразием игрового оборудования
Огромная библиотека игр в Steam Store.
5. Linux-дистрибутив для программирования: Debian
Я не думаю, что есть необходимость подчеркнуть тот факт, что большинство пользователей Linux – это разработчики, которые ежедневно используют его для создания чего-то нового или энтузиасты с открытым исходным кодом. Многие дистрибутивы Linux могут оказаться подходящими для программистов в соответствии с их требованиями. Они могут установить все необходимые инструменты, но Debian GNU
Филиал Debian Testing имеет обширную коллекцию пакетов, которые имеют репутацию регулярно тестироваться, обновляться и прочно. Эта стабильность позволяет программисту заботиться о развитии с душевным спокойствием. Однако следует иметь в виду, что Debian рекомендуется только для программистов, у которых есть опыт работы с Linux. Если вы новичок, вы должны пойти с выпуском Ubuntu LTS или другим стабильным дистрибутивом Linux по вашим личным предпочтениям.
Зачем выбирать Debian для программирования?
Рок-твердая платформа для разработки
Большое количество пакетов
Популярное управление пакетами .deb
продолжение по тегу

2 comments

  1. Почему мне кажется, будто статья – машинный перевод?
    “Он не имеет более тяжелого следа, что является еще одним дополнительным моментом. “
    Может я тупой, но что вообще это значит?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*