сарквест саратов

Survivor – Eye of the Tiger
продолжительность = 0.42 мин.


После разгромного отзыва Аленушки, хотела бы высказать свое мнение о “Сверхъестественном”. Как ни странно, мне зашло. Да, это далеко не люксовочка! Да, это далеко не топчик. Но квест имеет право на существование (при условии снижения цены). Меня до сих пор колбасит, что орги собирались 3ку на него ставить.

– 3000 – это очень дорого.
– мы не рассчитаем на аудиторию сарквеста. У нас есть друзья и друзья друзей. А снизить цену всегда можно.

UPD! Прислушались! Снизили, и на СК тоже появятся.

Я не фанатка сериала от слова “Совсем”. Но сюжетная линия мне была понятна, и претензий к ней нет. Фаны жалуются, что там есть вопросы к определенным моментам, но мне пофиг. Я пришла с настроем именно на логический квест. Понравилось, что от количества людей зависят определенные загадки. т.е. некоторые нюансы будут отличаться. Вообще, орги собираются каждый сезон менять начинку квеста. т.е. . как понимаю, то через 5-6 месяцев загадочки будут другие.

Локация средняя, количество комнат стандартное, вау-переходов не обнаружено.Последняя комната милашечная. Ремонтик… нуууууу…. Алена все сказала.. топорненько, дешевенько. Определенные элементы обстановки вызвали очень много вопросов. Еще Я не люблю тонну макулатуры не по делу в квестах, которая очень сильно отвлекает. Тут она в избытке! Клятвенно обещали всю эту мятую макулатуру и предметы интерьера привести в божеский вид буквально на следующий день.

По загадочкам… логику организаторов мы поймали и прошли практически без подсказок. Сложности, в принципе, возникали только из-за нашей невнимательности. Опять же чего – то уж очень оригинального там нет, и все где-то когда-то я уже встречала. НО! Если у Алены с каждой минутой настрой на квест падал, то у меня наоборот. Свою минуту славы главной бояки (!) команды я тоже получила, и вышла в хорошем настроении

– Варь! Ты чего *спойлер* бросила?
– Да потому что мне страшно было!

Да. мне было пару раз жутко. И да, мне даже немного стыдно за это.

Самый большой вопрос возник к системе подсказок. Нам говорили что-то, когда мы уже это сделали. Очень раздражало, но тут проблема в камере, и на то и существуют тесты.

Автоматизация присутствует, дичайшего восторга не вызвала. В одном месте срабатывает не сразу, из-за этого возникают вопросы, а правильно ли мы все отгадали. За музычку прям плюсик. Пара треков мне очень сильно подняли настроение. В одной из комнат очень большие проблемы с освещением, но это логично по сюжету.

Зона рецепции яркая и залипательная. Чисто во всей локации. Уборная, чай, кофе итд итп присутствует. А еще Меня подкупили любимые конфетки))

Как итог, мне не было скучно, грустно и печально. За адекватную цену для разнообразия сходить можно.

Пссс, котят, 2000 за 4ых… ммм.. я думаю, это тоже слишком много.

______________________________________

рф – Голосование за Худшие квесты Саратова. Ставим на квестах крест с 10-го по 24-е января.
Результаты 25-го.

5 comments

  1. Это теперь крылая фраза “Варь! Ты чего *спойлер* бросила?
    – Да потому что мне страшно было! “

  2. А номерок квеста сверхъестественное можно узнать?)

  3. У меня отзыв один в один по тем же пунктам ,те же плюсы и минусы отмечены и ссылки на Алену имеются))) , пойду хоть вычеркну ее -а то она обыкается к моменту публикации моего отзыва-думаю это дня через два будет, судя по темпам публикации)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*