Прежде,чем бананы попадут

Прежде,чем бананы попадут на прилавок,они побывают в газовых камерах.
Фрукты из за границы везут зелёными,но на прилавках супермаркетов они выкладываются спелые.
Прямо на наших глазах зелёные бананы превращаются в жёлтые.
Биокатализатор заливается в камеру и таким образом бананы в камере теряют витамины и желтеют.Яблоки,груши,помидоры везут из за границы.
Овощи содержат нитраты и пестициды.В видео много экспериментов.Например:Яблоко положили в стакан горячей воды и на поверхности образовалось белая плёнка.Это ядовитое вещество..ДИФИНИЛ,позволяет яблоку месяц и два,и год. быть спелым и румяным.В яблоках,которые продаются в магазинах нет витаминов.
Обязательно мойте яблоки с мылом и снимайте кожуру.Они все обработаны парафином и дифинилом.Еще много интересного можно увидеть в этом видео.Как овощи и фрукты распыляются газами,что бы они дольше оставались спелыми(виноград,киви,мандарины)Предлагаю вашему вниманию это видео..Друзья.Покупайте овощи и фрукты только у знакомых людей.Ничего не покупайте в СУПЕРМАРКЕТАХ.ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

ВТОРОЕ ВИДЕО. Страшнее ртути и цианида: как нас травят ядовитым пальмовым маслом.

Европа уже давно отказалась от вредоносного пальмового масла и маргарина ученые уже доказали, что это абсолютный смертельный яд.
А в России пищевые корпорации продолжают безнаказанно травить все население, которая вызывает десятки смертельных заболеваний. И в первую очередь у детей и подростков.

О том, что пальмовое масло это яд, сегодня знает каждый. И каждый знает, что вредно есть жаренное даже на подсолнечном масле. А вот почему это вредно, объяснит далеко не каждый.

При производстве продуктов питания при высоких температурах (выше 200 градусов) и, в частности, при рафинации и жарке растительных масел и жиров образуются вредные вещества. Это глицидиловые эфиры, а также 2-MCPD и 3-MCPD. Сегодня эти слова ничего не скажут рядовому покупателю а уже завтра, наверняка, эти названия будет знать каждый.

3-MCPD и его производные (эфиры) это сильнейший яд для мочеполовой системы: он приводит к патологиям почек, вызывает почечную недостаточность и рак органов мочеполовой системы. Кроме того, это вещество может вызывать анемию (малокровие), он токсичен для нервной системы и для плода у беременных.

В мае 2016 года в Италии несколько торговых сетей (в том числе крупнейшая в стране COOP) сняли с продажи более двухсот продуктов питания, в том числе пасту Nutella. Именно на том основании, что в этом лакомстве очень высокое содержание пальмового масла.

Уже в нынешнем году в Австрии с продажи сняли детское питание Novalac (произведенное в Германии и Франции), поскольку в нем обнаружилось высокое содержание 3-MCPD и глицидиловых эфиров потенциально опасных производных пальмового масла.

Естественно, производителям придется менять все свои технологии, наработанные десятилетиями. Но здоровье населения дороже сиюминутной выгоды пищевых корпораций.

На полках супермаркетов по-прежнему полно всевозможных крекеров и печений, замороженных бургеров и картошки фри, сухих сливок и кукурузных хлопьев Пальмолавое масло везде . В мороженом, в йогертах, а печентях и тортах.В дешевом сливочном масле и сметане нижн 30 процентной. Все это те пищевые продукты, которые готовятся исключительно на основе пальмового масла то есть это опять-таки стопроцентный яд!

Самое страшное это 3-MCPD в детском питании. Все знают, что его там много, но ничего не предпринимают! Проблема не решается, замалчивается, забюрокрачивается. Ухудшается здоровье населения, в первую очередь детей и подростков. Наши онкоцентры забиты, рак молодеет. А 3-MCPD продолжает собирать кровавую дань, разрушая наше здоровье и здоровье нашего потомства.

Классический пример это высокие концентрации 3-MCPD в низкокачественном пальмовом маслеиспользуемом, как вы верно заметили, недобросовестными производителями продуктов питания.

Второй источник это одноразовые фильтр-пакеты для чая, кофе, трав, бумажные фильтры. 3-MCPD образуется в них из клеящих смол, используемых в производстве нерастворимой бумаги.

Третий источник это соусы быстрого приготовления. Вы поливаете недорогим, соевым соусом рис и думаете, что едите полезное вегетарианское блюдо, при этом не подозревая, что в тарелке смертельная концентрация 3-MCPD.

А образовался он в соусе при кипячении соевого экстракта в соляной кислоте (это технология, которая используется для быстрого промышленного получения соевого соуса, чтобы ускорить разрушение соевых белков).

Четвертый источник 3-MCPD это различные полимерные упаковки. Самый яркий пример это белковые колбасные оболочки, которые считаются самыми безопасными. Но при этом мы забываем упоминать, что безопасны они, если изготовлены по дорогой технологии. А в дешевых упаковках 3-MCPD очень много.

ТРЕТЬЕ ВИДЕО.
Зачем НЕСТЛЕ И ПЕПСИ ИСПОЛЬЗУЮТ ПИЩЕВУЮ ЧЕЛОВЕЧИНУ?

Пищевая человечина: вы уверены, что её нет в вашем рационе?

Потребитель даже не догадывается о том, что покупая растворимый кофе Nescafe, какао Nesquick , приправу Maggie, детское питание или прочие продукты торговых марок, принадлежащих компании Nestle он получает продукт с добавкой человечины.

В 2012 году на экраны кинотеатров вышла картина Облачный атлас, снятая по мотивам одноименной книги Дэвида Митчелла, сестрами Вачёвски. Вы не ослышались, именно сестрами Вачёвски, тех знаменитых братьев снявших культовую трилогию Матрица и в последствии изменивших свой полНо тема данной статьи не в этом.

Возвращаясь к идеи фильма Облачный Атлас, стоит отметить, что в одном из параллельных сюжетных линий киноленты рассказывается о корейском городе Сеуле в дни далекого будущего. Описывается работа ресторана сети быстрого питания, в котором работают исключительно молодые и привлекательные официантки, специально отобранные и дрессированные для данной работы. Их трудовые будни можно описать так : подъём, умывание и примерка рабочей формы, рабочий день, приём питательного энергомыла, которое помогает хорошо спать, и , конечно же, ночной сон.

Что же это за энергомыло такое, которое помогает спать сном младенца и почему в этой компании работают исключительно молодые девушки? Далее развитие сюжета рассказывает зрителю о некоем обряде, который сопутствует работницам общепита, достигшим уровня зрелости, и переходе их в лучший мир, т.е. получение залуженного повышения. Продолжительность фильма составляет 172 минуты, и практически в самом его конце мы узнаём еще одну важную деталь о деятельности этой сети быстрого питания. Одной из молодых работниц данного заведения удается проникнуть в комнату, куда уводят получивших повышение напарниц, а по факту являющихся цехом по переработке их еще не совсем увядших тел в энергомыло, через обезглавливание и дальнейшую готовку тушек.

Кто-то скажет что за глупость!?, кто-то скажет, что это бред больного воображения, а кто-то скажет подумаешь, большое дело, ну такой была авторская задумка, да и вообще чего можно ждать от фильма, в котором отчасти говорится о выдающихся способностях педерастов, снятого режиссерами сменившими в последствии пол?. Признаюсь, я бы тоже не придал данному эпизоду большого внимания потому что современный кинематограф кишит всякими извращениями и бессмысленными психоделическими сюжетами. Это было так, если бы не одна информация, которая заставила задуматься.

Разрешите представить американскую биотехнологическую компанию Senomyx Co Ltd, основным профилем которой является производство различных пищевых добавок для пищевой и косметологической промышленности. Если мы зайдем на англоязычный сайт Wikipedia, то узнаем, что разработанный компонент НЕК293 является гордостью вышеупомянутой компании.

В свою очередь если мы зададимся вопросом, что значит НЕК293, таже Wikipedia даст нам ответ, что НЕК расшифровывается как Human Embryonic Kidney, то есть почки абортированного эмбриона человека.

Для тех, кому ресурс Wikipedia не является авторитетом, предлагаю посмотреть указанные ниже ссылки, включая организацию ATCC, на сайте которой можно посмотреть не только сертификаты соответствия данного продукта, но также приобрести его, всего за 575 Евро.

Дальше больше. Посетив сайт компании , мы узнаем о партнерах данного предприятия-переработчика абортированных эмбрионов человека. Список партнеров далеко неполный, и все-таки пару знакомых названий мы сможем разобрать: Pepsi Co и Nestle.

Если продолжить изучение данного вопроса и поиск дополнительных источников подтверждающих использования указанными компаниями добавки НЕК 293 в своих товарах, то искатель неизбежно столкнется с источниками, указывающими на протестное отношение общественности, не только в американских штатах, но и в России. Ниже приводятся ссылки с англоязычных сайтов по данному вопросу, вы также, при желании, можете найти и российские источники.

На самом же сайте Senomyx в разделе FAQ (часто задаваемые вопросы) на вопрос о маркировке пищевых добавок на продуктах питания говорится, что производитель, имеет законное право не уточнять какой именно тип Все это говорит о том, что потребитель даже не догадывается о том, что покупая растворимый кофе Nescafe, какао Nesquick , приправу Maggie, детское питание компании Nestle он получает продукт с добавкой человечины.

Это может звучать ужасно, но на самом деле так и есть. Предлагаю поискать в интернете данные о пикетах активистов вокруг офиса компании Nestle в России.

ЧЕТВЕРТОЕ ВИДЕО. Уважаемые читатели, будьте внимательны и не давайте себя дурачить. Красивая упаковка и яркая реклама товара – это залог обеспеченного высокого спроса, но не гарантия добросовестного отношения производителя к своей работе. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья и долголетия.Эксперимент поверенный нами прошлым летом в весьма авторитетном вино – водочном конкурсе. Медалями этого конкурса словно знаком качкества виноделы так любят украшать этикекты своих бутылок.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО КАК БЫ ВИНА. ПРИЧЁМ ДОРОГОГО :
Забродивший яблочный сок вливаем в емкость, туда добавляют чистый этиловый спирт , дальше заливают дешёвое разливное вино.
Вина здесь от силы 20 процентов, его добавляют сюда исключительно для запаха. Добавляют лимонную кислоту. Что бы вся ЭТА ГАДОСТЬ НЕ РАСПАЛАСЬ НА ФРАКЦИИ В НЕГО ДОБАВЛЯЮТ ГЛИЦЕРИН.
И последний штрих. Что бы остановить процесс брожения и что бы бутылки потом не разорвало мы добавляем пищевой соды.
Перемешаем наше вино и приступаем к процессу розлива. Получается вино, КОТОРОЕ НАМ ПРОДАЮТ В МАГАЗИНАХ. Одеваем пробки и этикетки.
ЧИТАЕМ : Красное виноградное вино, сорт КАБЕРНЕ, и так далее. Название можно поставить любое фирменное.
В видео люди не подозревая о том из чего изготавливается вино его дегустирую и хвалят. Ни один не сказал что это ПРОСТО БАРМАТУХА, КОТОРУЮ В МАГАЗИНАХ ПРОДАЮТ ВТРИДОРОГА И ДУРАЧАТ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

ПЯТОЕ ВИДЕО. ,,ЕСТЬ ЛИ СОК В СОКАХ ,, Со слов ведущего передачи :
Вам продают сок,в котором написано,что 100 процентный сок.Если вы думаете,что вам порезали фрукты и отжали в сок,то вы ОШИБАЕТЕСЬ.
Соки натуральные это СОКИ ПРЯМОГО ОТЖИМА.
Остальные 98 процентов это сок восстановленый.Читайте на этикетках.То есть на завод привезли концентрат и разбавили его водой.Если написано на коробке 100 процентный,то это значит он похож на свежевыжатый.
Провели экперимент и предложили людям попробовать соки и отличить в каком стакане свежевыжатый,а в каком покупной и все отличили правильно.
1000 процентный сок делают из отжима мякоти фруктов.СОКА ТАМ НЕТ,НО ЕСТЬ ЭКСТРАТ ОТЖИМА.
Из апельсином отжимают сок и продают с надписью,,ПРЯМОЙ ОТЖИМ,,То что осталось от апельсинов заливают водой и затем снова отжимают.И так несколько раз подряд,получается жидкость с привкусом апельсина.Добавляют в него сахар,лимонную кислоту и продают в пакетах.
Очень выгодно перерабатывать это сырье,а не выкидывать как делают во многих странах.ВИТАМИНОМ ТАМ НЕТ.ДЕЛАЙТЕ СОКИ САМИ.
По закону такой сок продавать запрещено.На этикетке должно быть указано,,НАПИТОК,,Или ,НЕКТАР,,НО НЕ 100 НАТУРАЛЬНЫЙ СОК.
ГРАНАТОВЫЙ СОК ВЫЖИМАЮТ НЕ ИЗ ГРАНАТ,А ИЗ ЯБЛОК.В НЕГО ДОБАВЛЯЮТ ГРАНАТОВЫЙ,НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО ПИШУТ 100 ПРОЦЕНТНЫЙ ГРАНАТОВЫЙ.КРОМЕ ТОГО В НЕГО ДОБАВЛЯЮТ КОНСЕРОГЕН – ГИДРОКСЕМИТИЛФУРФУРРОЛ.ПИТЬ ТАКОЙ СОЕ НЕЛЬЗЯ.НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО В МАГАЗИНАХ.
Томатный сок делается исключительно из томатной пасты.Томатная паста содержит ГМО.
Делайте соки из помидоров дома.А помидоры покупайте осенью, выращенные на своих огородах.
Что бы проверить свои соки дома на красители вам понадобиться пищевая сода.ЭТОТ МЕТОД РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СОКОВ КРАСНОГО ЦВЕТА.( на 27 мин) Наливаем полстакана воды из под крана,добавляем две щепотки соды и доливаем сок до полного стакана.Сок стал бурого цвета,значит его выжали из ягод.В другом стакане цвет напитка не изменился.ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО В СОКЕ ИСКУССТВЕННЫЕ КРАСИТЕЛИ.
Оранжевые соки проверяем по другому.Добавляем в сок раствор соды и ставим на плиту.Когда он закипел,то остался такого же яркого оранжевого цвета.ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО В НЕМ ЕСТЬ КРАСИТЕЛИ.ПОКУПАТЬ ДЕТЯМ ТАКИЕ СОКИ НЕЛЬЗЯ.Натуральный сок после кипячения становиться прозрачным.
ПРОВЕРЯЕМ СОКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ.Берем капельку сока,капаем между пальцев и растираем пальцами.Если чувствуем масляничное,жирное ощущение,то это говорит о том,что в соке СИНТЕТИЧЕСКИЙ АРОМАТИЗАТОР.ЭТО ЯД.ЕГО ДОБАВЛЯЮТ ПОЧТИ ВО ВСЕ СОКИ.Дети от соков не становятся здоровее и умнее.На 29 минуте можно посмотреть эксперимент.
От свежевыжатого сока ,который продают в магазинах тоже можно отравиться.Потому что соки выжимают вместе с кожурой.Кожура не совсем тщательно моется.Можно посмотреть как это делается по видео.
В КОНЦЕ ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК УМНАЯ МАМА ПОКУПАЕТ ГАЗИРОВКУ И КОКА КОЛУ НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ , А ДЛЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ.ОНА ХОРОШО ЕЙ ОТМЫВАЕТ ЧАЙНИКИ,КАФЕЛЬ И ПЛИТЫ.9 с 35 минуты)
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА НЕ ПЕЙТЕ ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ.

1 comment

  1. Послала личным сообщением знакомым,жалко детей и внуков ,многие не слушают .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*