Пост от простого 19-летнего

Пост от простого 19-летнего парня
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В этом посте я хотел бы рассказать о стереотипах молодёжи, которые я замечал лично или о которых услышал и переосмыслил, о том как лично меня накрывают инстинкты, о соблазне, о девственности и отношении к ней молодёжи, о шалавах и о блуде.
———
Я обычный парень, которому в марте исполнилось 19 лет, знаком с концепцией Богодержавия несколько лет, но часто нахожусь в животном строе психики и использую свой эгоизм, как щит от Милости Божьей т.е я, тот людина о котором можно сказать словами из Корана:
“Бог не ведет людей неправедных! (Коран 62:5)

Молодёжь, с которой я лично разговаривал, живёт схоже с моей позицией, а именно: “Задолбала работа, хочу отдыхать, отдыхать интересней: ты ничего не делаешь и тебя никто не трогает!” (можно вскрыть иллюзии, этого человека, высказывание реально и немного смягчено).

Спрашивают меня как-то: “Сань, до скольки лет ты хочешь дожить?”,-отвечаю, говорят – “нифигасебе”, ведь о годах жизни я говорю больше, чем живёт среднестатистический человек (гордыня, похоже). Разговор продолжается: “А ты до скольки?”- спрашиваю я. Ответ: “Мне бы хотя бы до 45, буду отравлять себя алкоядом, табачными снарядами и прочей дурью, детей зачну, чтобы после себя что-то оставить……А для чего ещё жить? надо получать удовольствие, пока молодой”

В общем: И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах лучший из хитрецов.(Коран. 3:54)

Можно сделать вывод, что определённая часть молодёжи гедонистична (живёт ради удовольствий) – это первый стереотип.

Общались мы как-то с одноклассником в школе, на встрече выпускников.
Его позиция такова: “Получить образование, открыть бизнес, зарабатывать деньги”.
Спрашиваю его: “А зачем тебе деньги?”
Чтобы жить (его ответ).
Как ты будешь управлять бизнесом, у тебя ведь нету знаний в управлении и какой бизнес ты хочешь открыть?”
…..Молчание, – Незнайка и розовые очки.

Одноклассник, о котором идёт речь – отличник. Здесь можно выявить: честолюбие, перфекционизм и карьеризм.
И это малая часть из рассказа на тему: “Влияние общего образования на молодняк”.

Страсть к приумножению богатства и детей отвращает вас от служения Аллаху до тех самых пор, пока вы не сойдете в могилы. Но не так должно быть!… И правда, если бы вы обладали истинным знанием, то страсть к богатству не совращала бы вас. (Коран 102:1-5)

Есть ли у меня такие качества? Да, есть. Жизнь меня сводит с теми, кто соответствует моим нравам и этике и это справедливо, другими словами “рожа моя в пуху”.

Второй стереотип: молодёжь хочет работать ради денег, а не для достижения наилучшего результата своего труда под праведную цель.

~~~~
О блуде.

Блуд, оно же манилово, соблазн – половая распущенность, т.е отвлечение своей энергии на половые извращения, удовольствия, секс с целью психоэмоциональной разрядки. Блудом так же можно назвать замыкание психики на джина разврата (эгрегор разврата).

После того, как дано определение блуда, могут возникнуть вопросы:
Что отвлекает и почему? Какие факторы давлеют над психикой блудника (блудницы)? Что вызывает сбивание с Промысла?

Напишу для начала с мужской позиции и немного стереотипов.

Ситуации, которые возникали у меня лично.
Направляюсь на работу, прогуливаюсь в людных местах, редко встречаю лиц женского пола без боевого раскраса (косметика, бельё, которое говорит “отдамся небезопасно”) и видя такой объект, излучающий определённую частоту срабатывают команды в БУП*: осмотреть, оценить, подойти, познакомиться для психологического онанизма”, внимание схватило этот объект (вызывающую форму женских частей тела), даже если я отворачиваю взгляд, образы, которые я увидел остаются в памяти, своего рода “отгрузка образа на запасной аэродром”. Далее инстинкт говорит: “Может ты ей напишешь в соц.сети, познакомишься?” Подключается воображение, в котором происходят действия с цензурой 18+ и это закрепляется на эмоциональном фоне.

Далее можно написать об эмоциональном фоне, ощущениях, которые возникают, когда я начинаю зависать в образах либо продолжаю смотреть на бабу (с женщиной не путать), что-то проскочило в безсознательные уровни психики (БУП). Ощущение, будто меня прожигает (в прямом смысле) огнём на уровне головы, живота, шеи и тело далее начинает трясти, возникает спазм в мышцах, зажатость на уровне поясницы, спазмы в руках, уход в себя, начинаю терять связь с Жизнью, внимание рассеивается, ощущение прожигания остаются, в более долгих зависаниях может подключаться инстинкт, эрекция, выделение секрета. После выхода из зависания остаётся чувство опустошённости, головные боли, ухудшение самочувствия, при сильных увлечениях возникает простуда (поднимается температура в течении суток, насморк, боль в горле, лихорадка, боль в суставах и при напряжении мышц). В общем, ничего хорошего на уровне физиологии и в психике от этого не происходит.

Алгоритм выхода из блуда до зависания представлен в Коране:
Скажи верующим, пускай они потупляют свои взоры и оберегают свои половые органы. Так будет чище для них. Воистину, Богу(Аллаху) ведомо о том, что они творят (Сура 24.ан-НурСвет,аят 30).

Метод пробовал, работает, ещё может помочь вхождение в образ беЗполого врача (медицинский образ сотрудника системы здравоохранения).

~~~~
О страсти или почему человека ведёт к порокам.

Хотел так же затронуть тему страсти, постараться поразмышлять на тему возникновения страсти в нашей Жизни и её последствия.

Страсть (определение) – душевный порыв к чему-то, нравственная жажда, жаданье, алчба, безотчетное влеченье, необузданное, неразумное хотенье. В животном страсти слиты в одно с рассудком, образуя побудку, а потому в страстях животного всегда есть мера; страсти человека, напротив, отделены от разумного начала, подчинены ему, но вечно с ним враждуют и никакой меры не знают. Всякая страсть слепа и безумна, она не видит и не рассуждает. Человек в страсти пуще зверя.

Мы все живём в среде, в которой на нас оказывается давление со стороны среды, внешняя агрессия и со стороны ИВОУ, ИНВОУ (Бога). С момента зачатия наш организм готовится встретить новую душу (нас) и делает всё возможное в пределах здоровья нашей матери, чтобы достигнуть целей, заданных ей Свыше, наш организм созревает и незадолго до рождения мы получаем новое тело, новую цель в этом мире.

Мы появляемся на свет и нас встречают наши родители, но ситуации бывают разные, иногда нас встречают оба родителя, чаще одна мать. Мы растём вместе с телом, познаём мир, но в какой-то момент понимаем, что с миром, в котором мы живём есть проблемы, кто-то понимает это раньше, кто-то позже.

В определённый момент по мере развития нашего организма и его биополя мы осваиваем членораздельную речь, учимся понимать окружающих и Жизнь в целом, и от этого понимания зависит наше поведение в дальнейшем (об алгоритме становления личности см. подробнее ВП СССР “Диалектика и атеизм: две сути несовместны”.)

Далее хотел бы рассказать о привитии мне страсти и пороков с позиции своего субъективизма.

Ситуация из детства: мне исполнилось 11-12 лет, я смотрю телевизор, либеральный канал, в то время я не понимал, что я пользуюсь мощным средством внешней агрессии и поэтому информацию я впитывал, как губка впитывает воду. Кругом разговоры о сексе, культе денег, моды, глупости, от которой хочется смеяться и делать самому. Так как тема данного поста о стереотипах в интимных отношениях, то здесь я коснусь темы интима, секса.
По экрану мне насаждали культ презерватива, безопасного секса, “отнашалок”, как способа уйти в самоотдых*, снять стресс. Данные культы насаждали, да насаждают и сейчас с большой интенсивностью, по много-много раз (один из методов воздействия на психику, приписываемого Геббельсу) и темнилы достигают в этом успеха, покуда не перестанешь смотреть телевизор.

Страсть (вожделение), как сильное увлечение в чём-то, проявляется поначалу в том, ЧТО смотришь, потом, ЧТО делаешь; если смотреть постоянно телевизор, то будешь делать то, что природе вида (человека) не присуще. В своём возрасте я, обретая самостоятельно знания по самоуправлению могу поставить себе вопросы:
Хорошо это или плохо увлекаться в противоестественное?
Является ли секс противоестественным?
К чем приводит это увлечение?
Какая истинная цель акта соития между мужчиной и женщиной?
Нужен ли секс и для чего он людям в ЧТСП?

Само собой разумеется, что человеку пользоваться тем, что его природе не присуще – плохо и секс, как средство для получения удовольствия ведет к деградации, часто самодеградации, поэтому можно его отнести к противоестественному явлению для человека. К чему приведёт увлечение сексом, даже в единичном случае, вопрос особый и последствия таких увлечений зависят от получаемых болезней, которые человек создаёт себе сам.
———–
Последствия секса (онанизма):
_______
Стереотипы молодёжи на явление секса, интима.
Секс (определение) – средство психоэмоциональной разрядки путём достижения оргазма с участием “боевого” партнёра.
Для начала напишу о себе, лично у меня полового контакта не было, были “потерушки” (возбуждение через прикосновения), были предложения со стороны женской половины по поводу интима по типу “Пошли пихаться, дам в… и пр.”, если задать вопрос себе: “Почему такие предложения были, почему произошли “потерушки” (петтинг)? Можно ответить так: в то время, а именно лет в 16-18, как и у любого подростка шёл активный период полового созревания, поэтому гормоны валили кучей, но к годам 14 нормально, когда подросток уже начинает пребывать в неустойчивом Как я и писал выше, лет в 11-12 я смотрел телевизор часами и в то время у меня были такие убеждения:
“Пойду погуляю, может познакомлюсь с кем-нибудь”, “Пообщаюсь в соц.сети, может разведу бабу на интимные фото”, “Нужно заниматься сексом

Помню случай, что в 13 лет у меня было сильное желание иметь половую связь. В 14 лет я уже активно общался с бабами, но обычно это происходило в соц.сети, смотрел видео по пикапу, сам пробовал “пикапить” лет в 16 -17 (активно занимался болтовнёй с бабами). Если говорить о пикапе, то он убрал определённые иллюзии, которые транслировались в школе, а именно: “Девочкам нужно уступать”, “Девочек обижать нельзя”, “Девочка беззащитное существо, которое ты должен защищать, стоять манекеном, собирающим пули и удары”. Иллюзии по типу, что “пилотку” нужно добиваться, у меня к тому времени исчезли, но демонизма стало больше и это привело меня к конфликтам с одноклассницами, отношения с одноклассниками в целом ухудшились.Если обобщить, то получается обычное зомбирование на саморазрушение через телевизор, которое уводило меня с правильного пути.

После знакомства с концепцией Богодержавия, когда я ознакомился со взглядами на половую политику, на явление матриархата и вагинократии – интим стал волновать меня меньше, а после проработки животного типа строя психики (ЖТСП), это явление для меня стало шумом.

Дальше можно написать о разговорах с другими людьми моего возраста и старше, написать об их отношении к явлению секса
Один из самых частых разговоров на работе (помимо работы я тружусь дома, работаю над собой), когда люди видят меня уставшим таков: “Сашка, прекращай ты это дело”, “Дрочит, наверно, ночью Интересное рассуждение, если я трудился вечером, ночью, то по мнению окружения я либо заядлый онанист, либо бабский угодник, который то и делает, что находится в постоянном спермотоксикозе. Конечно, окружение право в том, что я расходую свои силы на определённые действия, а в остальном же можно сказать поговоркой “У кого, что болит, тот о том и говорит”.

Следующий разговор: “Саш, а у тебя девушка есть?” – “Нет, зачем она мне?”, “Так ты дрочишь до сих пор?” – “Нет я не приемлю секс”, – “Как это? Ты, что пидорас?”, далее идёт с моей стороны уведомление и пути выхода.
Мнение таких баб простое, если я не имею половой связи, то либо я педераст, либо импотент. Увы, в подавляющем большинстве бабы не задумываются ни о труде, ни о тандеме, ни о решение своих реальных проблем и отношения они строят на корыстных интересах: найти любой ценой парня побогаче, пощедрее и сдавать себя в аренду после оплаты.

При общении с парнями ситуация обстоит немного иначе, они в подавляющем большинстве не осознают,что на их шее сидит “пилотка” либо они сами ищут её, чтобы показать свой статус, самоутвердиться, но “обезьянья лапа” срабатывает и на них тоже в виде детей, ипотеки, кредитов, “сильных чувств” и пр.

Если начать вхождение в тандем с юношей, то на рекомендации “Лучше развивайся, зачем тебе эти бабы?”, обычно на этом тандем и заканчивается, но бывают “почемучки”, которые, получив ответы на свои вопросы входят в отрицание информации, а меня воспринимают, как “ненормального” пацана, с которым за руку даже противно здороваться.

Если вы так же имеете пустые отношения (отношения для интима), рекомендую задать себе вопросы:
“В каком строе психики я на нахожусь?”,
“Интим это цель или средство?”
“Какую целесообразность имеет интим в ЧТСП?”

~~~~~~~~
Особо бы хотел написать о теме девственности и чем опасна её потеря.

Ответить на вопрос: почему в нашем обществе к девственности относятся будто это что-то чуждое, что нужно обязательно её потерять?
Вопросы: кому это нужно и зачем – обычно не возникают. Молодёжь воспринимает любой информационный шум, как истину, и не задумываясь повторяет то, что ей преподносят.

Стереотип на девственность в обществе среди юношей:
“Ты, что девственник, значит не мужик”, “В твоём возрасте давно пора член мокнуть”, “Тебе никто не даёт, ха-ха”, “Ты, что дрочишь до сих пор?”- и это один из случаев стадно-стайного сумасшествия. Среди пацанов, если ты не суёшь писю в писю, то ты с их позиции “ненормальный” пацан, которому давно пора “лечиться” с шуткой “куда скидывать деньги на лечение?” (пока никто не скинул). Обычно такие “быки-осеменители”, которые имеют несколько попыток в половых связях, как и другие подростки

Про женскую часть мало чего могу сказать, в основном “мадмуазели” до 18 лет говорят “Я только после 16-18 (зависит от паразитов в голове)” а бывает такое, что такие “девушки” уже давно и не девушки вовсе, но говорят такое в целях набивания цены за аренду тела. Удивительно, но такие бабы называют себя девушками, а слово баба им не нравится. Девушки Можно задать вопрос таким “мадмуазелям”: “Чем ты отличаешься от проститутки, когда встречаешься с одним парнем, потом с другим и почему такое “непостоянство”?”

О явлении телегонии такие подростки, конечно же, не слышали, ведь в курсе биологии такого нету, да и тот, кто слышал об этом явлении, часто отрицает эту информацию – им же нравится себя пообманывать. О телегонии рекомендую ознакомиться в книге ВП СССР “От человекообразия к человечности”
Выводы можно сделать самим, если кратко, то стадно-стайное сумасшествие и движение к деградации наблюдается явно.
Хотелось бы указать на одно явление, что таких баб используют в тёмную, такое стадо толкает в деградацию парней, привязывает к себе, доит их (бабки, сперма и пр.), а они потом живут чужими целями вместо того, чтобы осваивать свой потенциал, развивать себя. Конечно, попадаются мужчины, которые это понимают и выходят из этого болота, и тогда срабатывает матрица “Золотой рыбки” Пушкина. Такие бабы потом заканчивают свою жизнь в нищете, на панели либо, если позволяет возраст ищут спонсоров, ведь после “отбраковывания” дети остаются.
~~~
Продолжение следует….
Фильм раскрывающий суть гедонизма:

5 comments

  1. Героя данной статьи стоит определить в армию, чтобы дурь пооблетела. (В спецназ, десантуру или флот.)

  2. Данила, Вы похоже из тех, о ком герой данной статьи упоминает?

  3. О да, тоже помню в 11-14 лет телеящик пытался меня убедить что беспорядочные половые связи это можно, главное презерватив использовать. Эти уроды только детей могут в своём бреде убедить.

  4. Данила, Кроме армии средств, что-ли нету других? Или поглощение молодёжи с иудейским ритуалом(присягой), муштрой, норма для человека?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*