От соков в коробке

ОТ СОКОВ В КОРОБКЕ НЕТ ПОЛЬЗЫ,ОДИН ВРЕД

Если о вреде газированных напитков, большинство людей хоть краем уха, но все же, слышало, то информация о вреде пакетированных соков не настолько широко известна. И даже бытует мнение о том, что эти соки приносят пользу для здоровья! Их с удовольствием покупают детишкам, как альтернативу газировке. Как оказалось, совершенно напрасно!

Знаете ли вы, что употребление апельсинового сока из пакета натощак в разы увеличивает риск возникновения грозного сахарного диабета? В то же время, как натуральный свежевыжатый сок в разы снижает этот риск.

За исключением присутствия углекислого газа, состав пакетированного сока практически идентичен газировке. Для примера, стакан апельсинового напитка из пакета с громким названием восстановленный сок содержит 6! чайных ложек рафинированного сахара, а его собрат, яблочный напиток 7!

Естественно, что свежие фрукты содержат в своем составе сахара (фруктозу и глюкозу), но, во-первых, не в таких количествах, а, во-вторых, они не всасываются в кровь с такой молниеносной быстротой.

Это сок. А есть еще нектар. Здесь присутствия натурального сока можно вообще не обнаружить. Или обнаружить в крайне минимальных количествах.

Сок, восстановленный из концентрата, обогащен полезными усилителями вкуса, красителями (а как еще получить такой красивый и сочный оттенок жидкости), консервантами (куда же без них), и может храниться от 1 до 1,5 лет! Возникает резонный вопрос, и какую же пользу для организма такая крашеная сладкая водичка нам несет?

Вот и получается, что вместо утоления жажды, выпив стакан сока, вы провоцируете еще большее желание пить, получаете лишние калории и насыщаетесь ненужными, чтобы не сказать вредными, химическими соединениями.

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС:

Сбор “Для условного голодания ”
%2Fquery

Сбор “Антипаразитарный комплект” + программа очищения
%2Fquery

Сбор Ощелачивающий
%2Fquery

4 comments

  1. Фитосборы, естественно, ЖИВОЙ для живых.
    В коробках отрава-бурда для зомби-потребителя… от зомби-производителя

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*