Несколько лет назад я

Несколько лет назад я поняла, что если буду продолжать жить так, как жила, и не пойду на рискованные меры, это приведет к плачевным последствиям. Поэтому я взяла себя в руки и решилась на кардинальное изменение себя (кто знает, тот поймет).
Я стала искать различные варианты в европейских странах, но все не складывалось. Возможность сделать задуманное в России даже не рассматривалась, т.к. доверия к российской медицине, увы, никакого нет.
И только в прошлом году я узнала, что, оказывается, и в нашей стране можно делать серьезные, сложные операции с хорошим результатом. Одна знакомая рассказала мне об учреждении, которое специализируется как раз на моей проблеме и имеет очень хорошие отзывы. Этим местом оказался новосибирский НИИТО. Я нашла группу ННИИТО в ВК, добавилась туда и узнала все подробности.
Было очень страшно, хотя девушки, которые уже через это прошли, успокаивали меня своим примером и подробными рассказами, поэтому я все-таки решилась.
Операция прошла хорошо. Хотела бы отметить работу всего персонала ННИИТО, а особенно, своего лечащего врача Белозерова Вадима Васильевича. Честно говоря, я еще никогда не видела такого отношения к пациентам, потому что раньше сталкивалась с мед.учреждениями только в нашем Ставропольском крае, где, если ты обратишься за помощью, то получишь наплевательское отношение, вытягивание из тебя денег за любую мелочь и в итоге – никакой помощи. Я настолько привыкла к этому скотскому отношению, что долго не могла поверить в то, что все будет сделано, как нужно, и что с меня ни за что не потребуют денег. Но волновалась я зря. Огромное спасибо ННИИТО за новую жизнь и за то, что показали мне, что и в России есть хорошие врачи!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*