квартал месяцев сколько

Прикосновение душ – Tango for love
продолжительность = 0.42 мин.


Если вы спросите у мужчины, со сколькими женщинами он спал, я очень сомневаюсь, что он вам ответит. Некоторые возможно. Пубертатные подростки уж точно ответят. Они ведут подсчет, для них это вопрос самооценки. Я перестал считать женщин после двадцати.

Некоторые вкладывают сакральный смысл в слово любовь, я же вкладываю особенный смысл в слова женщина и спал.

Просто некоторых, с кем был секс, я даже сейчас и не вспомню. Прошли по касательной, не оставив и следа. А спал я с единицами.

Потому что в жизни мужчины или женщины единицы тех, с кем хотелось засыпать и просыпаться. Хочешь или не хочешь, но такие люди получают пожизненную прописку в твоей голове. О них ты думаешь не только, когда тебе плохо и нет других вариантов, к таким ты возвращаешься мыслями часто, даже когда очень устал и хочешь поскорее смыть под душем тяжелый и неудачный день.

Не важно, как вы сошлись или разошлись, был ли ты мудаком в отношениях или все делал правильно. Просто факт, что этого человека не вычеркнуть. С ним ты прожил целую жизнь за день, за месяц, за год.

Спал для меня это не отвернулся после секса на бок. Спал это смотрел, как она засыпает и слушал её дыхание. Спал это прижимал её к себе всю ночь и впитывал пальцами каждый сантиметр кожи. Спал это держал в своей ладони её грудь и боялся отпустить. Спал это, проснувшись утром, смотрел в её сонную моську и шептал: Я хочу тебе кое-что сказать и поцеловать, но опускался ниже и целовал её в другие губы и шутя разговаривал с ней, а она смеялась и говорила, что ты дурак.

Спал это запомнить все её дефиле перед тобой в нижнем белье и без него, зная, что проснешься и она будет в твоих объятиях обнаженной. Спал это слушать её слова и разрываться между желанием убить её и поцеловать.

Спал это помнить её, помнить её походку и улыбку, её губы, её родинки, её всю. Помнить, как жил, как болел ей.

И не важно, за тысячи она километров, в соседнем городе или в двух кварталах от тебя.

P. S. Спать с женщиной для меня это помнить. Я помню!

4 comments

  1. Ну почему же сразу женщина. Конечно не много мужчин найдется умеющих так складно и красиво выразить свои мысли…, но в этих словах я думаю многие женщины узнают себя и свои отношения. О чем думает мужчина особенно когда он молчит и смотрит на тебя…и поймешь ли ты его взгляд правильно

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*