Какими качествами должен

Какими качествами должен обладать оператор АЗС?

Ключевая задача АЗС – обеспечение потребителей топливом высокого качества. Но в последние время, когда водителю есть из чего выбирать, не менее важными становятся комфорт и качество обслуживания. И главный, кто создает такие условия, – оператор АЗС.

Оператор лицо заправки, именно к нему направляются все водители и от его навыков зависит, с каким настроением и впечатлением от визита на АЗС они уедут. Это сложная, но интересная работа, на которой постоянно видишь и общаешься со множеством людей, а также работаешь по высоким профессиональным стандартам.

Вам интересно узнать, подходите ли вы на эту должность?
Тогда нужно знать ключевые качества, которых от вас ждут клиенты:
Быстрота: заправить автомобиль, быстро приготовить кофе, разогреть хот-дог или выпечку, ответить на вопросы о сопутствующих товарах
Дружелюбность: водитель устает в пути, и общение с оператором, пусть и короткое, – это психологическая перезарядка.

Неконфликнтость: иногда, устав с дороги, водитель может быть не в настроении, излишне эмоционален. От оператора требуется выдержка и умение сглаживать возможные углы.

Внимательность и пунктуальность: умение без ошибок обслужить каждого в очереди.

Очень важна и стрессоустойчивость: умение не теряться во внештатных ситуациях, например, в случае ДТП, выхода из строя оборудования, стихийного происшествия и так далее. Необходимо оповестить соответствующие службы и хладнокровно выполнять необходимые инструкции.

Также оператор знает многое, что не требуется при непосредственном общении, но очень важно для бесперебойной работы АЗС: правила пожарной безопасности, приема и отпуска нефтепродуктов, работы с кассовым оборудованием и многое другое.
Все это требует навыков и профессионализма, которые формируется в процессе обучения и получения квалификации.

Чтобы каждый клиент и водитель был уверен в качестве наших услуг, на АЗС Татнефть строго соблюдаются стандарты и проводятся тренинги, направленные на повышение качества обслуживания клиентов.

Если вы хотите попробовать стать оператором АЗС сети Татнефть, то необходимую информацию можно получить в нашем разделе Контакты для трудоустройства.

Становитесь частью нашей дружной команды!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*