|au!| лиам молодой

|au!| Лиам молодой шеф-повар, а т/и метрдотель|

– Где ты учился готовить, Нильсон! Эта камбала просто ужасна! Переделать! – прокричал Лиам и швырнул тарелку в стороны раковины. – Еще одно испорченное блюдо и вся кухня работает бесплатно! – строго прикрикнул он, на что получил в ответ да, Шеф! от своих поваров.

– Нильсон, камбала через 2 минуты! Кармен, буйабес – через 3! Брайн, где вишневое клафути?! – Лиам перебирал чеки на столе выдачи и отдавал команды.

– Заказ от шефа! – в кухню вбежал официант, отдал чек Лиаму, забрал свои заказы и ушел в зал.

– Мартин, на раздачу! Мари, мои ножи! – крикнул Лиам и поправил фартук.

Пейн готовил филе-миньон в фирменном луково-брусничным соусом.
Шеф разрезал говядина толстыми круглыми ломтиками, добавил соли и каждый из них обернул в полоску бекона. Затем промазал миньоны оливковым маслом и прижал к разогретой сковороде. Ломтики мяса аппетитно затрещали на сковородке и Пейн кинул в сковородку веточку тимьяна и отошел от плиты. Для соуса он обжарил лук до красивой золотистости, после чего в сковородку добавил сливок и пару ложек брусничного варенья. Сняв с плиты мясо, он аккуратно выложил его на середину тарелки, полил соусом и встав у стола раздачи, украсил.

– Миньон – готов! – громко крикнул Пейн и официант был готов его забрать, но метрдотель хлопнула парня по руке, подняла взгляд на Пейна и ухмыльнулась.

– Т

– Я твой босс, не забывайся, Пейн! – воскликнула т

– Ты не мой босс, милочка. Что тебе нужно от моего блюда? – Лиам был на взводе.

Т Медленно облизнула и с улыбкой покачала головой.

– Как я и думала, опять не досолил…Блюдо испорчено. – девушка отошла от стола раздачи. – Кухня без зарплаты. – девушка еще раз надменно взглянула на Пейна и направилась к черному выходу.

Они портят друг другу жизнь на протяжении полугода. Розыгрыши, приколы, подставы…Терпение у обоих было на исходе, но каждый желал сказать слово последним.

Пейн громко стукнул кулаком по столу, развязал фартук, кивнул су-шефу и тот начал подгонять работников кухни.

– Ты просто не представляешь как ты меня раздражаешь. – процедил Лиам, когда подошел к курящему метрдотелю.

– Конечно не представляю, Пейн. Ты от меня без ума! – усмехнулась т – Смотреть на то, как ты заводишься…такое наслаждение…

– Зачем мучаешь меня?

– Чтобы обратить на себя внимание! А ты влюбленно можешь смотреть только на свои стейки! – возмутилась т – В первые годы работы я пыталась сразить тебя обаянием, а ты вечно твердил мне о несвежих голубях!

– Они действительно были плохими… – пробурчал Пейн. – И жаль, что ты не знаешь о том, что я тебя хочу…нет, твою мать, я тебя жажду! Я блядь так третью звезду мишлен не хотел! – Лиам выхватил сигарету у девушки и выкинул ее на землю.

– Я тоже тебя хочу… – улыбнулась т – Но пока ты не готов уделять время кому-то еще, кроме своей кухни. Я дам тебе время все обдумать… – т

– …А пока я думаю, у нас объявляется мир? – крикнул ей в след Лиам.

– Не дождешься!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*